您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 财政动态

省财政厅庆祝建党97周年

字体:   打印本页 关闭本页      

7月1日,省财政厅机关开展新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动,并组织厅机关各党支部书记、支委、党小组长集中收看了全省脱贫攻坚表彰大会现场直播。其他党员干部也将收看表彰大会的照片发在厅机关党建工作群里,以灵活多样的形式表达了对党的生日祝福和对脱贫攻坚全面建小康的信心。

活动中,与会人员以热烈掌声祝贺预备党员邹超、黎东、陈婷婷三位同志光荣加入中国共产党。面对鲜红的党旗,大家举起右手,握紧拳头,进行庄严宣誓,在党旗下接受心灵的净化和精神的洗礼。会议要求,厅机关各党支部要把学习孙志刚书记表彰会重要讲话与学习贯彻落实习近平总书记扶贫思想和关于担当作为系列重要论述结合起来,与学习贯彻落实省委十二届三次全会精神结合起来,深入开展“不忘初心勇担当·脱贫攻坚有作为”支部主题党日活动,学先进、赶先进、当先进,锐意进取,奋发有为,扎实工作,切实为全省深入实施打赢脱贫攻坚三年行动发起总攻夺取全胜肩负起新时代财政担当。

全厅广大党员干部纷纷表示,脱贫攻坚是我们这一代共产党人必须扛起的重大政治责任,是新时代贵州人肩负的光荣使命,我们要坚守信仰、践行誓言,牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、苦干实干,恪尽职守、勇于担当,向受表彰的优秀党组织和先进共产党员学习,向贵州千百年来的绝对贫困发起总攻,为夺取脱贫攻坚战全面胜利而继续努力奋斗。

省财政厅驻村帮扶工作队也在三都县普安镇集中收看了全省脱贫攻坚表彰大会现场直播。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2019年省级非税收入预算审核工作全面完成2018-10-23 10:44:42
  • 德国政府贷款贵州师范学院建设项目进入贷款协议初审阶段2018-10-18 11:19:34
  • 省财政厅 省税务局 省残疾人联合会明确残疾人就业保障金征收管理有关事项2018-10-18 10:38:51
  • 省财政厅退休党支部赴脱贫攻坚一线开展双向组织生活会2018-10-17 15:39:44
  • 2018年10月上旬全省财政收支简况2018-10-12 16:49:59