您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 财政动态

省财政厅成功引进千亩生态农业蔬菜果园基地建设项目

字体:   打印本页 关闭本页      

  9月09日,在省财政厅同步小康驻村工作队的努力下,贵州得盛森农业科技有限公司成功落地三都县普安镇,成立三都县分公司。同时,普安镇普屯村建设千亩生态农业蔬菜果园基地项目与县投资促进局正式签订了合作协议。三都县委常委、副县长王云勇、省财政厅同步小康驻村工作队以及县投资促进局相关领导参加了签约仪式。

  三都生态农业蔬菜果园基地建设项目计划总投资3848万元,项目总用地2000亩,核心用地200亩,主要以普屯村燎原片区周边土地为主,建设公司发展核心区及公司总部,项目计划在2020年前全面完成建设任务。

  签约仪式上,三都县投资促进局局长李安军表示,在省财政厅的关心和帮扶下,双方合作有基础、有诚意,此次项目的签约必将对三都现代农业发展和脱贫攻坚工作产生重要的推动作用。同时,对得盛森农业科技有限公司三都分公司提出三点希望:一是望公司一鼓作气按时全面高质量完成蔬菜文化产业园工程建设;二是继续努力在规定时间内建设好普屯村千亩蔬菜果园基地,促进三都现代农业产业化进程;三是抓住机遇、勇于开拓,让三都的蔬菜产业走向更广阔的市场。

图片1.png
图片2.png

  签约公司总经理张友财表示,将严格按照双方达成的投资计划,以“科学设计、精心建设、规范管理、高效运作”的理念,积极推进项目实施,力争项目尽早完成、产品尽快上市,为三都现代农业发展和助推脱贫攻坚工作做出应有的贡献,实现互利共赢。 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2019年省级非税收入预算审核工作全面完成2018-10-23 10:44:42
  • 德国政府贷款贵州师范学院建设项目进入贷款协议初审阶段2018-10-18 11:19:34
  • 省财政厅 省税务局 省残疾人联合会明确残疾人就业保障金征收管理有关事项2018-10-18 10:38:51
  • 省财政厅退休党支部赴脱贫攻坚一线开展双向组织生活会2018-10-17 15:39:44
  • 2018年10月上旬全省财政收支简况2018-10-12 16:49:59