您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 人事信息

贵州省财政厅所属事业单位2016年公开招聘工作人员笔试成绩和资格复审公告

字体:   打印本页 关闭本页      

贵州省财政厅所属事业单位2016年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩查分工作已结束。根据人事部《事业单位公开招聘暂行规定》(人事部令第6号)和《贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法》(黔人发〔2006〕4号)等文件要求,按照《贵州省财政厅所属事业单位2016年公开招聘工作人员方案》的有关内容,现将笔试成绩排名及资格复审有关事宜公告如下:

一、笔试成绩及进入资格复审人员名单

1、笔试成绩及排名详见附件1。

2、依据笔试成绩从高到低按资格复审人数与职位招聘计划数3:1比例确定资格复审人员。资格复审不合格的,取消其进入面试环节资格,该职位按笔试成绩由高到低依次递补进行资格复审,审查合格者方能进入面试环节。职位无考生通过资格复审的,取消该职位招聘计划。进入资格复审人员名单见附件1。

二、资格复审有关事宜

1、资格复审时间:2016年6月21日9:00-6月23日17:00止(上午9:00-11:30,下午2:30-17:00)。递补资格复审时间:2016年6月28日9:00-6月29日17:00止(上午9:00-11:30,下午2:30-17:00)

2、资格复审地点:贵州省财政厅人事教育处(贵阳市中华北路省政府大院七号楼411室)。

3、资格复审所需材料:

(1)《贵州财政厅所属事业单位2016年公开招聘工作人员报名表》2份。

(2)有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍、身份证明)、毕业证书、学位证书原件及复印件2份。应届毕业生须提供毕业生就业推荐表原件,但在办理聘用审批手续时,必须按要求提供相应的毕业证书、学位证书原件及复印件2份。

(3)具有专业技术职务任职资格的应聘人员,须分别提供专业技术职务任职资格证书、聘任证书原件及复印件2份。

(4)在职人员需提供所在单位及主管部门同意报名的证明, 其中,中小学及幼儿园在职在编人员须经当地县级以上教育行政主管部门同意,医疗卫生系统在职在编人员须经当地县级以上卫生行政主管部门同意。

(5)工作经历证明材料:提供所在单位出具的注明确切工作起止时间的证明文件(示例见附件2);

(6)本人近期正面1寸免冠彩色照片3张。

三、其他事项

1、进入资格复审的人员,须在规定的时间内到指定地点参加资格复审。未按时进行资格复审的,或不能按时、按要求提供资格复审所需材料者视为自动放弃,取消其进入面试环节资格。资格复审结果将在贵州人力资源社会保障网(www.gz.hrss.gov.cn)、贵州省财政厅门户网站(www.gzcz.gov.cn)公布。

2、如需递补的,将按笔试成绩从高到低依次确定递补人员名单,通过电话通知的方式通知递补人员参加资格复审(如笔试成绩末位并列的同时进入递补复审),递补资格复审结果将在贵州人力资源社会保障网、贵州省财政厅门户网站公布。

3、请各位考生保持通讯畅通,便于联系。

4、咨询电话:0851-86837249

监督电话:0851-86826660

附件:

1、贵州省财政厅所属事业单位2016年公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审人员名单.xls

2、单位同意报考证明及工作经历证明(示例).doc

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省财政厅事业单位2016年公开招聘拟录用人员公示2016-09-21 11:00:00
  • 省财政厅所属事业单位2016年公开招聘工作人员笔试、面试综合成绩排名公布及体检通知2016-07-28 17:55:00
  • 贵州省财政厅2016年所属事业单位公开招聘工作人员资格复审情况及面试公告2016-07-12 11:31:00
  • 贵州省财政厅所属事业单位2016年公开招聘工作人员笔试成绩和资格复审公告2016-06-13 16:50:00
  • 贵州省财政厅所属事业单位2016年公开招聘工作人员方案2016-04-18 17:31:13