您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 人事信息

贵州省财政厅2016年所属事业单位公开招聘工作人员资格复审情况及面试公告

字体:   打印本页 关闭本页      

贵州省财政厅所属事业单位2016年面向社会公开招聘工作人员资格复审工作已结束。根据人事部《事业单位公开招聘暂行规定》(人事部令第6号)和《贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法》(黔人发〔2006〕4号)等文件要求,按照《贵州省财政厅所属事业单位2016年公开招聘工作人员方案》的有关内容,现将资格复审情况及面试有关事宜公告如下:

一、资格复审情况及面试人员名单:见附件。

二、面试时间:2016年7月23日(星期六),面试报到时间上午8时45分。

三、面试地点:贵州省贵阳市中华北路242号省政府大院7号楼7楼702室。

四、有关事宜

(一)面试人员须持笔试准考证、居民身份证于面试当日上午8时45分前到面试候考室报到,证件不全或证件与本人不符的,不得进入参加面试。9时前仍未到达候考室的面试人员视为自动放弃,取消面试资格。

(二)面试人员进入候考室后须将随身携带的通讯设备上交工作人员管理,面试结束后归还,如发现不交的,取消面试资格。

(三)面试人员须按候考室工作人员的安排抽签决定面试先后顺序,凭抽签号进入考场参加面试。进入面试考场后,面试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得将姓名、职位等其他个人信息报告考官。

(四)面试人员须遵守考试纪律,尊重考官和考务工作人员,服从工作人员指挥和安排。候考期间不得大声喧哗和议论。

五、咨询电话:0851—86837429。

附件:《贵州省财政厅所属事业单位2016年公开招聘工作人员现场资格复审结果及进入面试人员名单的公示》.xls

贵州省财政厅

2016年7月12日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于张辉等同志聘任的通知2017-11-29 17:25:57
  • 关于张菲菲等同志任职的通知2017-11-29 17:25:14
  • 关于王培华等同志任职的通知2017-11-29 17:24:39
  • 关于黄静等同志任职的通知2017-11-29 17:22:03
  • 六盘水市财政局六盘水市人力资源和社会保障局关于面向全省选调工作人员的公告2017-11-09 16:23:15