您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 人事信息

贵州省财政厅2016年所属事业单位公开招聘工作人员资格复审情况及面试公告

字体:   打印本页 关闭本页      

贵州省财政厅所属事业单位2016年面向社会公开招聘工作人员资格复审工作已结束。根据人事部《事业单位公开招聘暂行规定》(人事部令第6号)和《贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法》(黔人发〔2006〕4号)等文件要求,按照《贵州省财政厅所属事业单位2016年公开招聘工作人员方案》的有关内容,现将资格复审情况及面试有关事宜公告如下:

一、资格复审情况及面试人员名单:见附件。

二、面试时间:2016年7月23日(星期六),面试报到时间上午8时45分。

三、面试地点:贵州省贵阳市中华北路242号省政府大院7号楼7楼702室。

四、有关事宜

(一)面试人员须持笔试准考证、居民身份证于面试当日上午8时45分前到面试候考室报到,证件不全或证件与本人不符的,不得进入参加面试。9时前仍未到达候考室的面试人员视为自动放弃,取消面试资格。

(二)面试人员进入候考室后须将随身携带的通讯设备上交工作人员管理,面试结束后归还,如发现不交的,取消面试资格。

(三)面试人员须按候考室工作人员的安排抽签决定面试先后顺序,凭抽签号进入考场参加面试。进入面试考场后,面试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得将姓名、职位等其他个人信息报告考官。

(四)面试人员须遵守考试纪律,尊重考官和考务工作人员,服从工作人员指挥和安排。候考期间不得大声喧哗和议论。

五、咨询电话:0851—86837429。

附件:《贵州省财政厅所属事业单位2016年公开招聘工作人员现场资格复审结果及进入面试人员名单的公示》.xls

贵州省财政厅

2016年7月12日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省财政厅事业单位2016年公开招聘拟录用人员公示2016-09-21 11:00:00
  • 省财政厅所属事业单位2016年公开招聘工作人员笔试、面试综合成绩排名公布及体检通知2016-07-28 17:55:00
  • 贵州省财政厅2016年所属事业单位公开招聘工作人员资格复审情况及面试公告2016-07-12 11:31:00
  • 贵州省财政厅所属事业单位2016年公开招聘工作人员笔试成绩和资格复审公告2016-06-13 16:50:00
  • 贵州省财政厅所属事业单位2016年公开招聘工作人员方案2016-04-18 17:31:13